Chapiscando a louça (Olava)

Co´uma arrière tão louçã

para obrar na saparia

Olava, a mais nobre rã,

abunda, só de alegria...

- e se entrega à louça fria...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/08/2018
Código do texto: T6409268
Classificação de conteúdo: seguro