Enfrentando o medo.

Para enfrentar o medo

Use a imaginação.

Pois o sorriso de menino,cura a dor no coração.

Cura febre de tristeza, e ao.mesmo tempo solidão .

Um amor que não deu certo.

Merece a compreensão.

Eu não quero a juventude perdida.

Vou tirar você do coração. Vou viver a minha vida.não te darei meu perdão.

O passado não importa

Já passou ,não volta mais.

Vou deixar entrar o novo.

E não vou olhar pra trás.

O medo nos trás muita angústia.

Assim,eu não vou mais viver.

Pois quem.tem medo de enfrentar a vida.

Não pode ficar com você.

Vou dizer aos meus leitores.

Tudo o que sinto hoje em dia.

Quando escrevo os meus versos,sinto imensa alegria.

A vocês poetisas e poetas,vou mandar o.meu recado.

Curtam bastante meus poemas.

Nunca os deixe de lado.

Vou terminar por aqui.

E os parabenizo,no entanto.

Pois todos são muito bom.

Permaneçam no recanto.

Este é nosso lugar que expressamos sentimentos.

Em que falamos tudo.e vivemos o momento.

Neuzaromantica
Enviado por Neuzaromantica em 08/08/2018
Código do texto: T6413150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.