Giro pelo Mundo

Um passeio pela Coréia

vai do sonho ao pesadelo

por isso, melhor idéia

é uma boa sopa de grelo...

- sem ter Kim a recebê-lo...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/08/2018
Código do texto: T6415557
Classificação de conteúdo: seguro