Diplomata bater ponto...?

Diplomata bater ponto...?

Maior despautério, não minto...

tanta viagem, que nem conto...

mais fácil não é bater pino...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/08/2018
Código do texto: T6415785
Classificação de conteúdo: seguro