Semente do Divino

A semente do Divino

eu jamais questionaria,

ela gerou o Deus Menino

só José nada sabia...

- ...na fé que Maria não o traía...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/08/2018
Código do texto: T6416117
Classificação de conteúdo: seguro