VIVER PLENAMENTE

Viveremos plenamente neste mundo,

Por toda nossas grandes felicidades,

Sem constrangimentos de vivermos,

Em um mundo cheio de contraste.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 11/08/2018
Código do texto: T6416259
Classificação de conteúdo: seguro