Pras pessoas que me veem & + interações com o mestre Miguel Jacó

Pras pessoas que me veem,

Com imagem distorcida,

Peço que usem a vida,

Pra algo mais aprenderem...

Para o texto:

CADA POEMA EXALADO. (T6382407)

...................................................................

Os planos sem combinar,

Com o nosso criador,

É folha que se soltou,

Pro vento a carregar...

Para o texto:

QUANDO A VIDA NOS PROJETA (T6393612)

.................................................................

Como um Deus de reserva,

Vejo um grande amigo...

E por ser assim contigo,

A afeição se preserva...

Para o texto:

NESTE DIA DO AMIGO. (T6396513)

...............................................................

Deus não fez economia,

Para dar-te os talentos...

És do amor, o fomento,

Que só nos traz alegria...

Muito obrigado nobre artífice das letras

Miguel Jacó!

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto:

JACÓ FILHO PARABÉNS PELO VOSSO ANIVERSÁRIO. (T6399074)

.....................................................................

Reflexões tão pertinentes,

Pra ser levadas a sério,

Basta que tenham critérios,

Os leitores inteligentes...

Para o texto:

TE DESLIGA DO WHATSAAPP (T6406050)

.......................................................................

O seu baú de escritas,

Tendendo ao infinito,

Faz dos assuntos bonitos,

Agradando nossas vistas...

Para o texto:

DEIXO AQUI O MEU EPITÁFIO (T6406043)

.................................................................

Para massa de acéfalos,

Líder que não cumpre lei,

Fazendo pose de rei,

É um exemplo delével...

Hoje vamos conferir,

Pela rede bandeirante,

Quantos deles são farsantes,

Ou enxergam o porvir...

Para o texto:

O PT E SUA INDIGESTA, CANDIDATURA TRÍPLEX (T6413726)

De: Miguel Jacó