Amigos de Crivella

Santa Márcia só abençoa

os amigos de Crivella

mas morando na Lagoa

nem meu ganso afogo nela...

- ...e do alto o Redentor vela...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/08/2018
Código do texto: T6417057
Classificação de conteúdo: seguro