OS MELHORES PRESENTES DOS FILHOS

Ao ver filho perguntado

sobre o tal presente meu,

respondi que estava, ao lado,

nos netos que ele me deu.

Entre tantos bens, já meus,

tenho os prêmios mais completos,

quando meus filhos, por Deus,

me presenteiam com netos.