P E L E J A N T E S !

"Um vício custa mais caro que manter

uma família." (Honoré de Balzac)

PELEJANTES trovas!

Para o pobre existe lei

pro rico, quase que não,

por isso que agora sei,

porque temos corrupção.

*

Já naqueles tempos idos

Vovô dizia por fatos,

que paredes têm ouvidos,

e mil olhos têm os matos.

*

Depois de tanta peleja

cheia de dor e agonia

tomara que amanhã seja

certamente um melhor dia.

*

A janela sempre aberta

contemplando a amplidão

minha inspiração desperta,

pro voo da imaginação.

*

Tão bom levantar cedinho

ir pra NET por devoção

tendo ao lado um cafezinho,

com manteiga, leite e pão.

- 23/07/2018 - DILSON/NATAL/RN.