AMIZADE.

A amizade é como um tesouro,
Guardada em lugar seguro,
Brilha mais que o ouro,
Num sentimento profundo.


14/08/2018 10:05 - Guída

Num sentimento profundo
Te guardo no meu coração
Não existe ninguém no mundo
Pra me tirar tal convicção.

Para o texto: 
AMIZADE.

Obrigada, Poetisa Guída, pela brilhante interação.


14/08/2018 11:31 - Iolanda Pinheiro

Lembranças, amor e saudades
são os ingredientes
que sempre estão presentes
nas melhores amizades 

Para o texto: AMIZADE.

Obrigada, Poetisa Iolanda Pinheiro, pela brilhante interação.


25/09/2018 16:19 - POETA OLAVO

A amizade é sinal de bem-querer
E não deixa de ser uma forma de amar.
Sentir-se feliz ao lado de alguém,
São bons fluidos enviados por quem nos abraça. 

Para o texto: 
AMIZADE.

Obrigada, POETA OLAVO, pela brilhante interação.


13/05/2019 21:34 - Jajá de Guaraciaba

Nossa amizade só finda
Se não houver harmonia
Contudo como ela é linda
Nos provoca nostalgia.

Para o texto: 
AMIZADE.

Obrigada, Poeta Jajá de Guaraciaba, pela brilhante interação.


14/08/2019 00:08 - POETA OLAVO

A amizade é um jeito de amar
Alguém que nos abraça
Aqui ou em qualquer lugar
Por um bem-querer de graça.

Para o texto: 
AMIZADE.

Obrigada, POETA OLAVO, pela brilhante interação.




 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 14/08/2018
Reeditado em 12/08/2021
Código do texto: T6418700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.