Seios por demais ponteagudos...?

Sei-os por demais ponteagudos

os saltos de seus sapatos

fossem acaso rombudos

serviriam pra tapar flatos?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/08/2018
Código do texto: T6419170
Classificação de conteúdo: seguro