Seios carentes de afeto...?

Sei-os tão carentes de afeto

esses meninos de rua

mas meu lema predileto

é o banho que lhes dá...a lua...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 15/08/2018
Código do texto: T6419488
Classificação de conteúdo: seguro