Alkas´Bar

Meus cinco anos de Recanto

já passaram num piscar

e se tiver outro tanto

comeMoro no Alkas´Bar...

- ...e não tem como evittar

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/08/2018
Código do texto: T6420453
Classificação de conteúdo: seguro