Toma lá, cá dá...

E Vittar quer se lançar

em apoio ao bravo Daciolo

que, se do Monte baixar,

lhe trará o próprio consolo...

- ...dando cabo a tanto rolo...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/08/2018
Código do texto: T6421420
Classificação de conteúdo: seguro