- Ciclo de Trovas: Extinção da Natureza Brasileira ! (2)

- Quanto estarão levando ?

Para abafar com OMISSÃO ?

Ribeirinhos Inda esperando....

KD a INDENIZAÇÂO ?

Ruthmary

- Três anos já se passaram e nada de reparos ao meio ambiente e/ou indenização às famílias atingidas (nada mais, nada menos que 19, eu disse DEZENOVE mortos), no vazamento de lama em Mariana - Minas Gerais.

A Cia. VALE DO RIO DOCE e SAMARCO, privatizadas pelo ex presidente Fernando Henrique Cardoso, continuam ignorando as consequências da maior tragédia ambiental brasileira, sob a omissão das autoridades competentes.

Agora, contra 14 advogados e juristas engravatados, escolheram 3 pobres coitados que perderam tudo, para "discutir soluções"!

- Pode isso ?

- No Brasil PODE!

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2018.

Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 17/08/2018
Reeditado em 23/08/2018
Código do texto: T6421515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.