VERDURAS E FOLHAS
(participação  nas trovas de WRamos)



Tão bonita, colorida...
Ela lá e eu aqui.
São os problemas da vida:
não gosto, nunca comi.

..

Do fundo do coração,
à você eu mando um beijo,
e expresso meu desejo:
sê feliz, és meu irmão. 

..

Não sei bem se experimento,
essa folhagem me assusta
mas assim mesmo eu tento,
só eu sei quanto me custa.

..

Nunca eu ouvi falar
em tamanho palavrão,
lamento eu vou recusar,
para ele digo não.​​​​​​​

..

Que é da receita amigo,
para eu fazer igual,
sem ela corro perigo,
quem sabe até passo mal.

..

Quem sabe fica gostosa,
meu paladar aguçou,
mas linguiça é gordurosa...
Fico aqui, vou ou não vou.​​​​​​​

..

Se tem macarrão na jogada
já me sinto convidada,
as folhinhas não atrapalham,
um bom perfume espalham. 

..

Veja só o Seu Mourão,
diz ser leve a refeição.
Eu não sei, eu não sei não,
bem pesado é macarrão.​​​​​​​

..

Ah, meu Deus, adoro pão,
seja acordado ou dormido,
eu preparei, meu irmão,
e o almoço está servido
.

..

Eu faço com carne moída,
ou galinha desfiada
não complica minha vida,
que é bem atrapalhada.​​​​​​​


​​​​​​​