OIÊ!

Tenham cuidado comigo!

Estou em qualquer porão...

Tenho pose de bonzinho

Mas sou rato espertalhão!

Já mordi o seu queijinho

Desde a elite parmesão!

Mas também vou de mansinho

Pra roer um plebe pão!

Tenho faro afiadinho

Muita ganja no gogó

Mas se uso meus dentinhos...

Faço estrago de dá dó.

Depois dou um sorrisinho

A inventar uma boa história

Logo após, devagarinho

Vitimizo a minha glória.

Sou como erva daninha!

Eu corrompo seu jardim...

Se você entrar na minha

Também vai votar em mim.

Tenho muitos amiguinhos

Selfies tenho de montão!

Na verdade só espreguiço

Nunca dou a minha mão.

A você desprecavido

Lanço a minha intenção

Eu pareço um bom partido

Mas sou sapo azarão!

Tenho todas minhas faces

Espalhadas por aí

E não vejo a minha hora

De o tudo destruir...

E enfim o seu queijinho

Eu poder saborear...

Quem mandou ser malandrinho?

E comigo caminhar?

Quero mais é que seu voto

Seja sempre a meu favor...

Pra depois eu me esquivar

De ouvir a sua dor.

Sou apenas um ratinho

Na sua trova a espreitar

Para aqui, meu amiguinho...

Seu alerta eu devorar...