Seja você quem for

É sincero o meu aviso

Desejo a você felicidade

Mantenha o seu sorriso

E n'alma a mocidade

J Estanislau Filho

Interações:

Joyce Lima

Se você é um ser volúvel

Melhor não se aproximar

Pois no meu caminho há espaço

Apenas para quem sabe amar

marciusantos

Pela lei da atração

Há de querer bem

Do contrário então

Mal terá também.

Sô Lalá

Ficou linda como uma joia

Essa trova solidariedade

Eu não sou nenhum noia

Para não discernir felicidade.

www.jestanislaufilho.blogspot.com Contos, crônicas, poesias e artigos diversos. De minha autoria e de outros e outras. Convido você a participar com texto de sua autoria. Será um prazer publicar.

#LulaLivre Doravante esta hashtag estará em minhas publicações enquanto não apresentarem as provas contra Lula.