Vi ela tirar a calcinha

Vi ela tirar a calcinha

em gesto tão natural

bastou-lhe uma corridinha

e, nu, deixar o varal...

- sob a chuva torrencial...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/09/2018
Código do texto: T6450528
Classificação de conteúdo: seguro