A batata de Lula

Já co´a batata assada

e sem ligar pra decoro

Lula toma u´a talagada

e sem privilegiado foro

...espera sonhar co´o Moro...

- louco pra lhe dar um couro...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/09/2018
Código do texto: T6451814
Classificação de conteúdo: seguro