ONOMATROVINHA

Disse-me fuuuuui

E foi-se, a Leia

Fiquei na onomatopeia

E enchi-me de meropeia... (hic)

( Quando “O Mar Ditou”, Camilo Jose de Lima Cabral trovou, e...)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 18/09/2018
Código do texto: T6452115
Classificação de conteúdo: seguro