O que me bastava

O beijo não me bastava.

Bastava tua bela boca...

Teus olhos não me bastavam,

bastava teu sensual olhar...

Nas noites de luar prateado

bastava-me a brisa do mar,

meu amor num vestidinho largo

e por baixo nada a usar...

No carinho todo que há,

levar direto para cama,

bastava teu ciciar

para amar como se ama

Não bastava só carinho,

pois adoro amor ao léu...

E boa taça de vinho

para fechar com o teu mel...