Olava, a Xerereca

Visitada por Vittar

em campanha eleitoral,

que combate o sapear,

Olava vê sua rival...

- e se põe a pererecar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/09/2018
Código do texto: T6455915
Classificação de conteúdo: seguro