Barraca do Queiroga

Queiroga já tem um plano

para salvar a enjaulada

e assim, na passagem do ano,

o traíra leva a sacada...

- co´a macaxeira já assada...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/09/2018
Código do texto: T6455917
Classificação de conteúdo: seguro