Menu Kathmandu - Vittar, como chef

Para os olhos um banquete

e se sacia o Capitão

mas Mourão quer um biquete

ao cabo da refeição...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/09/2018
Código do texto: T6456635
Classificação de conteúdo: seguro