V A L O R I Z Á V E I S !

"Antes de entrar numa batalha, é preciso acreditar

naquilo pelo qual se está lutando." (Chuang Tzu)

VALORIZÁVEIS trovas!

*

O "político" promete

mas nunca faz o que diz

ao caro eleitor compete,

mudar o nosso país.

*

Pro gosto da rapaziada

a moça de cor morena

com a pele bronzeada,

na praia ela rouba a cena.

*

Só Deus Pai lhe ajudará

a vencer qualquer contenda

e praga alguma virá,

pra abalar a sua tenda.

*

Não aceite qualquer crise

saiba que viver é belo

sua vida valorize,

neste setembro amarelo.

*

O tempo passa depressa

e pro tempo aproveitar

poesia é o que interessa,

para o nosso bem-estar!

- 22/09/2018 - DILSON/NATAL/RN.