- Ciclo de Trovas: "Que Justiça é essa ?" (3)

- Convocar desabrigados (*)

Pr'á indenização fingir ?

Só num país de safados

O que mais está por vir ?

Ruthmary

(*) - Sobre o maior desastre ambiental ocorrido no Brasil - em MARIANA - Minas Gerais - derramento de lama pela mineradora VALE DO RIO DOCE/SAMARCO (privatizada por um décimo do valor pelo ex presidente Fernando Henrique Cardoso), onde além de destruir o Rio Doce, ocasionou a perda de tudo pelos ribeirinhos , bem como 19 (eu disse dezenove) mortos, e até hoje NADA DE INDENIZAÇÂO AS VITIMAS!

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2018.

Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 23/09/2018
Reeditado em 23/09/2018
Código do texto: T6457177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.