Ele#não...!

Ele não tem nem sequer

a chance de governar:

até o cofre da mulher

ao banco foi pra afanar...

- e a urna vai estuprar...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 02/10/2018
Código do texto: T6465333
Classificação de conteúdo: seguro