De vítima a carrasco...

Ir de vítima a carrasco,

logo a mulher, faz maioria,

apoiando logo o que dá asco,

carrasco da democracia...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 02/10/2018
Código do texto: T6465336
Classificação de conteúdo: seguro