Esperança
 
Bendita seja a esperança
que me acorda em cada aurora,
ainda trago comigo a criança
que a cada dia comemora!
 
A fé e a paz me alimentam
e a esperança me renova,
o amor de Deus me acalenta
e me traz as boas novas!
 
A esperança não se cansa
de olhar pela janela,
me convida pra uma dança
e me diz que a vida é bela!



'A esperança tem asas,
faz a alma voar.
Canta a melodia mesmo sem saber a letra.
E nunca desiste.
Nunca!'
         (Emily Dickinson)

 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 09/10/2018
Código do texto: T6471702
Classificação de conteúdo: seguro