Mulher quando se entrega...

A mulher quando se entrega

ao bordado e à tricotagem

mantém obediência cega

ao que lhe dita...a linha gem...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/10/2018
Código do texto: T6472259
Classificação de conteúdo: seguro