star-purplet.gifstar-purpler.gifstar-purpleo.gifstar-purplev.gifstar-purplea.gifstar-purples.gif
                                                   Trovinhas por aí...


Abri os olhos te achei
juntinho de mim, doce sonho.
És tudo o que desejei,
nesta trova que componho.

.  .  .

Esperança e alegria,
fazem parte do caminho.
Muita vez há nostalgia:
toda rosa tem espinho.

.  .  .

Te mando um abraço apertado,
aqui do Nordeste sofrido,
e um buquê perfumado
de rosas que hoje hão florido.

.  .  .

Em meu peito fez morada
este amor que, a mim, me inspira.
Canto sempre a bem amada,
nas cordas da minha lira.

.  .  .

Nessa trilha luminosa
com certeza nascem rosas,
para torná-la mais bela,
já que tu caminhas nela.

.  .  .

Quando me acena o poema
abro, inteiro, o coração.
Não importa qual o tema:
nunca falta inspiração.

.  .  .


 Jajá de Guaraciaba
Essas trovas me tocaram,
minha querida HLuna,
todas elas me inspiraram,
por favor faça mais uma.


.  .  .

 DELEY
O poema sempre acena
Toma posse da imagem
Se faz um com Helena
Na envolvente viagem.