ACORDE PETISTA!!
 
Pra quem sofre de frescura,
E não vota no Bolsonaro;
Está entrando em desventura,
É bom que fique bem claro.
 
Mesmo que seja homofóbico,
Machista e também racista;
Além de bravo é milico,
Mas nunca foi comunista
 
É melhor já ir sabendo,
Que o cara é ficha limpa;
E processo nenhum tendo,
É honesto, o que é supimpa.
 
É diferente do hadad,
Que é todo delicado;
Mas que não fala a verdade,
Por que assim lhe foi mandado.
 
Não continue obtuso,
Use o cérebro por favor;
Você sabe, ele é confuso,
E por isso, trás pavor.
 
Quer tornar seu filho, bicha,
E sua filha, sapatão;
Se não caiu a sua ficha,
Você vira, cafetão....dos filhos?
 
Marionete não tem vontade,
Por que sempre é pau mandado;
O pais tem necessidades,
Não pode ser um veado.
 
O lularápio está preso,
É o chefe da quadrilha;
Aproveite e saia ileso,
Não caia nesta armadilha.
 
Há uma grande esperança,
Nesta vinda do Messias;
É bom já ir tendo confiança,
No seu bolso trará vitórias.
 
     Burrice, tem que ter limite!!