Mala-entendido...?

O que passou com Geddel

só pode ser esclarecido

findado o reino Mixéu

de tanto mala-entendido...

- e pelo Jair sucedido...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/10/2018
Código do texto: T6474262
Classificação de conteúdo: seguro