Barraca do Queiroga

Até dando nó em goteira

ele tem participação

em mostrar que a macaxeira

pode nutrir Eva e Adão...

- ...com Vittar na promoção

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/10/2018
Código do texto: T6474438
Classificação de conteúdo: seguro