O Cabo nunca diz puta...?

O Cabo nunca disputa

um pleito assim corrompido

em que pra ganhar a luta

tenha o sangue que ser vertido...

- e o seu Evangelho esquecido...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 13/10/2018
Código do texto: T6474834
Classificação de conteúdo: seguro