JOGO DE INTERESSE...?!

Estou eu cá, sentado na curva, a imaginar,

Como evento vulgar e ingênuo se complica;

Se por acaso tivéssemos nós cá, de votar,

Para técnico da seleção como é na política.

Blog O Plebeu