Messias triunfante...

E o Messias com seu rompante

já proclamando a vitória

só mostra o quão delirante

dela fazer parte a escória...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 13/10/2018
Código do texto: T6475144
Classificação de conteúdo: seguro