Beauty and the Beast

Carlinhos Beauty o venera

proclamando que ele é o cara

e sem saber o que o espera,

por ignaro, bolsonara...

- ...e a pisa sera de vara...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/10/2018
Código do texto: T6475902
Classificação de conteúdo: seguro