TROVAS

CONTRADIÇÃO

Quanta lorota na eleição:

A quem não gosta,

Chama ladrão,

No verdadeiro larápio aposta!

Larápios

Vejo larápios à solta,

Ladrões contumazes

vivendo na moita,

de tanta vilania capazes!

Cidadao , nao vacila, aprende: na política, nao há santo.

Não erqa um altar a esse ou aquele candidato,

quem parece ser honesto, pode ser culpado, entretanto,

se não souberes votar, sua decisão, pro pais será triste retrato!