Bolsonaro X Haddad - Duelo de Titãs...?

É tamanha a fé de Jair

para enfrentar o debate

que se Haddad dele fugir,

metralha o petralha e o abate...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 15/10/2018
Código do texto: T6476816
Classificação de conteúdo: seguro