VIVEREMOS

Estamos vivendo uma catástrofe,

De um Brasil sem valor no exterior,

De muita gente honesta trabalhador,

E de muitos políticos exterminador.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 15/10/2018
Código do texto: T6476969
Classificação de conteúdo: seguro