VOCÊ EM MINHA VIDA

Ao surgir em minha vida

Tudo então se transformou

Ajudando encontrar forças

Pra conter o que magoou

Foi aos poucos que entendi

Que não eras qualquer um

Teu cuidado eu percebi

Dedicado sempre a mim

Com carinho você fez

Eu sentir-me protegida

Ajudou-me cada vez

Que eu me sentia caída

Não há nada comparado

Se estiver fragilizada

Àquele teu carinho

Que me faz ser tão cuidada

Quero então retribuir-te

E mostrar-te que sou grata

Amando-te pra sempre

E ser contigo enamorada

Suzi Pontes

18/10/2018

Suzi Pontes
Enviado por Suzi Pontes em 18/10/2018
Reeditado em 18/10/2018
Código do texto: T6479438
Classificação de conteúdo: seguro