Recomendação pastoral

Pacto co'o Arcanjo Miguel

é o que o Pastor recomenda

diz ele que o próprio Mixéu

já está botando o seu à venda

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 21/10/2018
Código do texto: T6481946
Classificação de conteúdo: seguro