Palpite infeliz

Mas que palpite infeliz

esse risco do escarcéu

de repente nosso país

faz Lula réu e Jair Nobel...

- ...sem a batuta de Noel...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 21/10/2018
Código do texto: T6482333
Classificação de conteúdo: seguro