POR CIDADANIA

As zelites por quem clamo

Somos duzentos milhões!

Coloridos dentre brancos

Todos juntos, corações.

Somos seres ofegantes

Pela terra a fustigar

A emoção de sermos grandes

Sem no entanto, acreditar.

Doloridos desenganos

Pelas ruas a desfilar

Tudo o que por esses anos

Nos furtaram.... a nos negar.

Somos homens e mulheres

Ventres prestes a chegar

Somos filhos desta prece:

Pelo solo a trabalhar.

Somos seres de esperança

Resistência a encenar!

Rejeitamos a decadência

Que tentaram promulgar.

Somos todos brasileiros

Na bandeira de união...

Nosso lema é alvissareiro

Ordem, paz...e evolução.