NINHO

PÁSSARO PRETO ESTA CANSADO

DE VOAR ASSIM SOZINHO

EU QUERO ALGUÉM DO MEU LADO

PARA AQUECER MEU NINHO.

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

INTERAÇÃO DO AMIGO POETA

JAJÁ DE GUARACIABA

VOU DESFAZER DA GAIOLA

QUERO LIBERDADE AQUI

VOU AFINAR A VIOLA

E CANTAR PARA O BEM TE VI.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 31/10/2018
Reeditado em 06/07/2019
Código do texto: T6491108
Classificação de conteúdo: seguro