271

Sobre opiniões e crenças,

a sensatez nos diria

que o respeito às diferenças

tece teias de harmonia.

__________

1º lugar

Concurso de Trovas "Memorial Luiz Otávio"

UBT-Arapongas/2018

Tema: Respeito