"Alguém que inventou a partida!"

Alguém que inventou a partida
Jamais soube o que é amar
Pois quem parte, está sem saída
E quem fica só tem o que lamentar!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 07/11/2018
Código do texto: T6497019
Classificação de conteúdo: seguro